Zubereitung:
Kochendes Wasser (100°C) über die Teemischung gießen und den Aufguss anschliessend ca. 3-5 Minuten ziehen lassen.
Unsere Empfehlung: Verwenden Sie drei Teelöffel pro Liter
Zutaten:
Hibiskusblüten, Apfelstücke, kandierte Papaya, Orangenschalen, Aroma, Karottenstücke, Hagebuttenschalen, Ingwer, Kokoschips (Kokosnuss, Kokosfett, Zucker), Kardamon, Malven-
blüten, rote Johannisbeeren, Vanillestücke, Marillenstücke
Mit unseren ausgewählten Teesorten erhalten Sie eine perfekt abgestimmte Ergänzung zu unseren edlen Eybel Schokoladenkreationen.
Probieren Sie es aus!
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Gemischte Stern Pralinen 10St./125g
9,70 € *
20er Stegpackung "Christmas Edition"
21,70 € *
Baumkuchen 300g ZB
9,70 € *
Hüttenpunsch Tee
8,90 € *
Adventszauber Tee
6,90 € *
Schoko Cocktail Einhorn
2,70 € *
Holzkassette "Eybel Classics" 200g
19,70 € *
Knabbermischung 500g
8,65 € *
Punsch-Zimt-Trüffel 10St/135g
7,83 € *
Schichtnougat 10St/100g
6,20 € *
Zimt-Nougatstern 10St/125g
9,70 € *
Sauerkirschtrüffel 10St/120g
6,96 € *