DARK SECRET

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Schokoladen- Café-Patisserie und Premium Line-Confiserie

Im Juni 2018 eröffnete die Eybel Schokoladenquelle im Tegernseer Tal ihr eigenes Café. Schokolade wird hier
groß geschrieben und krönt sämtliche kulinarischen Spezialitäten des Hauses. Mit dem Café wurde
auch eine neue Produktlinie ins Sortiment aufgenommen. In der Premium Line DARK Secret gibt es
besonders für Schokoladenkenner und Genießer nur Produkte, die aus
besonders raren und außergewöhnlichen Schokoladen hergestellt werden
und teilweise auch nur in limitierten Auflagen erscheinen.
Das Schoko-Diving, ein einzigartiges Fondue, darf nicht fehlen und
es gibt ein Herrengedeck mit Slyrs-Schokolade, die in Verbindung mit dem Whisky ein ganz besonderes
Geschmackserlebnis ist. Aber auch selbstgemachte frische Eistees
und sortenreine Saftschorlen stehen auf der Karte. Jedes Glas
Wein wird mit passender Schokolade kredenzt. Man spürt sofort:

das DARK Secret ist etwas ganz Besonderes.

Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ist das Café einzigartig. Mit dem Öffnen der Eingangstür erklingt
fröhlicher Vogelgesang und man findet sich im Urwald wieder. Der Gastraum mit Theke ist weitläufig
und bietet mit ca. 60 Plätzen ein schönes, ruhiges Ambiente. Auf der Terrasse finden nochmal bis zu 30
Gäste Platz. Wer genau hinsieht entdeckt einen über 100 Jahre alten, von Pflanzen überwucherten Melangeur
und überall im Raum versteckte Chamäleons. Die Wand zieren echte Pflanzen und die Lounge wird
geschickt durch in sich verschlungene Holzstäbe zum Séparée. Im angrenzenden DARK Secret Room können
Sie das dunkle Geheimnis um die Schokolade in Sensorik-Kursen (Vortrag mit Tasting)kennenlernen.
Zukünftig sind auch Pralinen- und Profi-Kurse geplant.


Durch ein Panoramafenster können die Gäste bei der Produktion der Schoko-Köstlichkeiten zusehen.
Der Name DARK Secrets entstand übrigens zum Likör. Das Konzept und Design zum Café wurde von
Andreas Eybel und seinem kreativen Team um die DARK Secret-Idee herum entwickelt. Die Umsetzung
erfolgte zusammen mit Architekten Wolfgang Schneider aus Rottach Egern sowie der Profi-Dekorateurin und Buchautorin Birgit Stummer.
Gönnen Sie sich einmaligen Kaffee-Genuss verbunden mit einem unwiderstehlichen Schoko-Erlebnis.

Text:  Graf Media