News

Dienstag, 23. August 2016

Die Suche nach der perfekten Schokolade

Heute im Merkur: Die Suche nach der perfekten Schokolade Wie erschaffe ich die perfekte Schokolade? Welche Kakao-Sorten liefern mir das höchste Geschmackserlebnis? Zwei Tage lang hat Andreas Eybel (57) in einem Schokoladenlabor mitten in Paris experimentiert. Sein Ziel: der TafelSchokolade zu neuem Ruhm verhelfen. Ehepaar Eybel in Paris von Gabi Werner

Montag, 25. April 2016

Eybels Schokoladen Nr 1-9

Eybel`s Schokoladen Nr. 1‐9 Seit nunmehr 30 Jahren entführt Chocolatier Andreas Eybel seine Kunden auf eine einmalige Genussreise in die Welt der Schokolade

Dienstag, 19. Januar 2016

Gorbatschow erhält Eybel Präsent!

Gorbatschow erhält Eybel Präsent! Anlässlich der Verleihung des "Freiheitspreises der Medien" an Michail Gorbatschow

Mittwoch, 20. August 2014

Tegernseer Edelkartonage

Tegernseer Edelverpackung mit 250g Pralinenspezialitäten von der Schokoladenseite am Genussee.

Mittwoch, 30. Juli 2014

Neuvorstellung Designer Pralinenpackung

Eybel`s Edelverpackung mit 250 und 500g Pralinenspezialitäten. Dieses aufwändige Edelverpackung wurde in Handarbeit einzeln hergestellt und stellt in ihrem Aussehen eine Einzigart da.

Mittwoch, 30. Juli 2014

Die teuerste Praline der Welt

Die wahrscheinlich exklusivste Praline der Welt wird einmalig in Kleinstauflage hergestellt. Die Basis für ihre Trüffelfüllung besteht aus eigens hergestellter Sahne mit 33,5 Prozent Fettgehalt, frisch pürierter Ananas aus Costa Rica, bestem Safran aus Spanien und feinster weißer Kuvertüre aus dem Kakao der Dominikanischen Republik. Abgerundet wird die Füllung durch einen eingedickten Champagner Dom Pérignon Vintage 1986.....

Montag, 2. Dezember 2013

Der süsse Stern

Der Branchenpreis SÜSSER STERN 2013 in Gold ging in diesem Jahr in der Kategorie Fachgeschäft an die Schokoladenquelle Eybel in Waakirchen.